中途採用募集(構内作業員)

16:00 出社 引継事項確認
荷量入庫状況、ピッキングリスト等確認
16:30 仕分け開始(一人作業)リストを確認しながら乳製品・飲料・ヨーグルトの仕分け
18:00 ソーセージやチルド商品(ピザなど)の仕分け(複数人での作業)構内の清掃
19:30 休憩
20:30 麺・つゆ類の仕分け(複数人での作業)
21:30 漬物・キムチ・サラダ類の仕分け(複数人での作業)
23:00 精肉類・舎利・寿司類仕分け・配置(一人作業)
0:00 大口メーカーの日配品・乳製品仕分け作業(複数人での作業)
1:00 構内の清掃、整理整頓し業務報告帰社

ページトップへ