食品特化の倉庫業

Food specialization
チルドだけでなく
常温の加工食品や冷凍食品も保管・出荷

食品特化の倉庫業

メーカー様の商品を適切なタイミングで出荷するため、当社の倉庫で保管。必要に応じた入出荷管理をご提供しています。

 

ドックシェルター ドックシェルター

徹底した温度管理のもと食品衛生上、最適な温度で「荷受け」「保管」「出荷」がなされます。
これら最適な温度管理ができる体制・コールドチェーンを確立。
密閉度抜群のシェルター構造です。

冷凍倉庫 冷凍倉庫

マイナス18℃以下の温度帯で食品を保管できる食品倉庫エリア

冷凍倉庫 冷凍倉庫

冷凍食品、肉類、アイス…など冷凍倉庫での保管に適した食品を衛生的に保管いたします。

冷凍倉庫 冷凍倉庫

衛生面でプラスチックパレットの採用、賞味期限管理なども行っております。

常温食材・チルド食材の入荷 常温食材・チルド食材の入荷

丁寧な荷扱いで、お客様の商品を適切に集荷・保管いたします。

常温商品・庫内風景 常温商品・庫内風景

チルド商品だけでなく、スーパーの店頭や外食チェーンの食材としてもレトルト系商品も多数ございます。

常温商品・庫内風景 常温商品・庫内風景

常温の保管エリアを設けており、チルド・冷凍とあわせ、このような商品のピッキング・流通加工も同時に提供しています。

常温商品・庫内風景 常温商品・庫内風景

集荷してきた常温商品の確認、指示書によるピッキングなど、タイムリーに作業が進みます。

マンナ運輸株式会社
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