常温の加工食品や冷凍食品も保管・出荷
食品特化の倉庫業
メーカー様の商品を適切なタイミングで出荷するため、当社の倉庫で保管。必要に応じた入出荷管理をご提供しています。
ドックシェルター
徹底した温度管理のもと食品衛生上、最適な温度で「荷受け」「保管」「出荷」がなされます。
これら最適な温度管理ができる体制・コールドチェーンを確立。
密閉度抜群のシェルター構造です。
冷凍倉庫
マイナス18℃以下の温度帯で食品を保管できる食品倉庫エリア
冷凍倉庫
冷凍食品、肉類、アイス…など冷凍倉庫での保管に適した食品を衛生的に保管いたします。
冷凍倉庫
衛生面でプラスチックパレットの採用、賞味期限管理なども行っております。
常温食材・チルド食材の入荷
丁寧な荷扱いで、お客様の商品を適切に集荷・保管いたします。
常温商品・庫内風景
チルド商品だけでなく、スーパーの店頭や外食チェーンの食材としてもレトルト系商品も多数ございます。
常温商品・庫内風景
常温の保管エリアを設けており、チルド・冷凍とあわせ、このような商品のピッキング・流通加工も同時に提供しています。
常温商品・庫内風景
集荷してきた常温商品の確認、指示書によるピッキングなど、タイムリーに作業が進みます。